Aux Délices de l'Océan
NOS FOURNISSEURS

NOS FOURNISSEURS

Un engagement local dans le choix de nos produits

Chaque jour nous sélectionnons le meilleur de la pêche, nous privilégions les circuits courts et collaborons étroitement avec des producteurs locaux passionnés. Cette démarche garantit à nos clients des produits de la mer frais, de qualité supérieure.

Pêcheurs locaux

Le poisson frais présent sur notre étal, provient de l’arrivage quotidien de la pêche de nos propres bateaux (Armement Cherbourgeois). Les coquillages & crustacés sont pêchés par des bateaux côtiers provenant de Cherbourg et alentours. Lorsque vous apercevez l’étiquette kilomètre zéro sur l’étal, celle ci vous certifie un circuit ultra court de nos pécheurs locaux.

Les sauces morin

Issues d’une recette « comme à la maison » restée unique,  les sauces sont fabriquées depuis 18 ans avec la même recette. De bons produits et une façon de fabriquer des sauces au goût authentique, « comme chez mamie » !

Depuis 1999, la volonté de la famille Morin est restée la même, c’est à dire une sauce sans colorant, sans conservateur qui allie le goût typique de la sauce faite maison avec «la régularité de la production industrielle». Goûtez nos sauces, c’est les adopter !

La marque travaille ses produits au plus près des attentes des consommateurs, c’est le retour d’un produit simple et gourmand.

Villa Dria

C’est un vignoble familial de 74 hectares qui se situe en plein cœur des Côtes de Gascogne, dans le Gers (32), à Éauze.

Les vins ont l’Indication Géographique Protégée (IGP) Côtes de Gascogne. Les mises en bouteilles se font directement sur le domaine.

L’exploitation est certifiée Haute Valeur Environnementale. Pour cela, ils minimisent l’utilisation de produits phytosanitaires et appliquent de l’engrais biologique. La centaine d’hectares de prairies et de cultures de l’exploitation est d’ailleurs certifiée Agriculture Biologique depuis 2010.